JURUSITA PENGGANTI PA SERANG PROMOSI MUTASI SEBAGAI KASUBBAG PTIP PA RANGKASBITUNG
Rabu (03/08/2022) siang, di ruang sidang utama Pengadilan Agama (PA) Rangkasbitung telah dilaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Kepala Sub Bagian (Kasubbag) Perencanaan Teknologi Informasi dan Pelaporan pada PA Rangkasbitung Kelas 1B. Adapun pegawai yang dilantik tersebut adalah Imas Masruroh S.E yang sebelumnya menjabat sebagai Jurusita Pengganti (JSP) di PA Serang.
Dalam sambutannya Ketua Pengadilan Agama Rangkasbitung, Warhan Latief, S.Ag.,M.H mengucapkan selamat atas pelantikan Imas sebagai Kasubbag PTIP dan selamat bergabung dengan keluarga besar PA Rangkas Bitung. “Karena posisi Kasubbag PTIP sudah lama kosong, Kami harap dengan kehadiran Ibu Imas dapat menambah kontribusi untuk sama-sama memajukan PA Rangkas Bitung” ujarnya.
Acara pelantikan berlangsung dengan khidmat. Diakhir pelantikan Kasubbag PTIP PA Rangkasbitung yang baru, menyampaikan ucapan terimakasihnya atas sambutan keluarga besar PA Rangkas Bitung dan mengucapkan terimakasih kepada segenap warga PA Serang yang sudah ikut mengantar ke Rangkasbitung.
Turut hadir dalam pelantikan tersebut, Ketua, Perwakilan Hakim, Panitera, Sekretaris dan Perwakilan Pegawai PA Serang. Ketua PA Serang, Dra. Hj. Jubaedah, S.H., M.H menyampaikan bahwa selama melaksanakan tugas di PA Serang, Imas telah melaksanakan tugas dengan baik serta mempunyai nilai sosial yang tinggi dengan rekan-rekan kerja di PA Serang. “Dengan promosi SDM PA Serang ke PA Rangkasnitung, diharapkan apa yang menjadi nilai-nilai baik di PA Serang dapat terus diimplementasikan ditempat yang baru, bekerja lebih giat lagi ditempat yang baru dan memberikan kontribusi positif serta semangat baru” pungkasnya kepada Tim Redaksi.